kitcheneers
Wir testen Küchenequipment
Startseite
Unsere Tests
Kaffeevollautomat Test
Kaffeemaschinen Test
Kaffeemaschinen mit Mahlwerk Test
Kaffeebohnen Test
Dampfgarer Test
Standmixer Test
Heißluftfritteuse Test
Handmixer Test
Küchenwaagen Test
Toaster Test
Waffeleisen Test
Eierkocher Test
Brotbackautomat Test
Kaffeemühle Test
Kaffee
Kaffeevollautomaten
Kaffeemaschinen
Kaffeebohnen
Kaffee Rezepte
Büro & Gastronomie
Kochwissen
Pizza
Pizzateig machen (wie beim Italiener)
Pizzasoße Rezept
Pizza backen – die beste Methode
Interviews
Anja Auer, die-frau-am-grill.de
Thomas Holzportz, baconzumsteak.de
Prof. Dr. Vilgis, Genussforscher
Sonja Lehnert, Bloggerin
Dampfgaren – 3 Experten im Interview
Die beste Pizza der Welt in Neapel
Kochtipps von Sterneköchen
Maillard-Reaktion
Steak braten: 6 Steakmythen auf dem Prüfstand
Über kitcheeners
Brotbackautomaten
Der Rommelsbacher Brotbackautomat BA 550 im Test & Erfahrungen 2025: Schicke Maschine mit Testsieger-Potential
Der CalmDo Brotbackautomat im Test 2025: Der Allrounder für das perfekte Frühstück
Der Russell Hobbs Brotbackautomat 18036-56 Classics im Test 2025: Leistungsstarke Maschine im Retro-Design
Der Medion Brotbackautomat MD 14752 von Aldi im Test: Der schnelle Weg zum selbstgebackenen Brot
Der Panasonic Croustina SD-ZP2000WXE Brotbackautomat im Test: Großer Genuss zum großen Preis
Der WMF Kult X Brotbackautomat im Test: Kleine Brote zum kleinen Preis
Der UNOLD Backmeister Edel 68456 Brotbackautomat im Test: Knapp am Testsieg vorbei
Der Aicok Brotbackautomat im Test: Knackige Ergebnisse zum guten Preis